Воскресенье, 21.10.2018
Библиотека Дубсона
Меню сайта
Форма входа
23:03

Православная кулинария

Православная кулинария
Редактор: Резько И. В.
Издательство: АСТ, 2005 г.
Серия: Золотые кулинарные идеи

Аннотация к книге "Православная кулинария"

Блюда православной кухни вкусны и полезны, надо только знать, к какому дню что приготовить. В предлагаемой книге представлены рецепты блюд, которые готовят в пост и к различным православным праздникам. Это кушанья пасхального и рождественского стола, блюда на масленницу и на поминки, разнообразные первые и вторые блюда повседневного и постного стола.
Пользуясь этой книгой, вы сможете сделать не только праздничный стол, но и постный богатым и разнообразным.
Для широкого круга читателей.


Православная кулинария

Православная кулинария



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Дубсона © 2018 Карта сайта
uCoz