Четверг, 01.10.2020
Библиотека Дубсона
Меню сайта
Форма входа
22:36

Энциклопедия домашних заготовок - Тамара Воробьева

Энциклопедия домашних заготовок - Тамара Воробьева
Автор: Воробьева Тамара
Издательство: Эксмо, 2006 г.
Серия: Кулинарное мастерство

Аннотация к книге "Энциклопедия домашних заготовок"

Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.


Энциклопедия домашних заготовок - Тамара Воробьева

Энциклопедия домашних заготовок - Тамара Воробьева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Дубсона © 2020 Карта сайта
uCoz