Вторник, 22.09.2020
Библиотека Дубсона
Меню сайта
Форма входа
22:19

Маркетинг в ресторанном бизнесе - Патти Шок

Маркетинг в ресторанном бизнесе - Патти Шок
Автор: Шок Патти Д.
Переводчик: Прокофьев С.
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2005 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг

Аннотация к книге "Маркетинг в ресторанном бизнесе"

Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию создания эффективного маркетинга и менеджмента, это издание заслуженно претендует на роль настольной книги управляющего и административного персонала, работающего в индустрии гостеприимства.


Маркетинг в ресторанном бизнесе - Патти Шок

Маркетинг в ресторанном бизнесе - Патти Шок



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Дубсона © 2020 Карта сайта
uCoz