Суббота, 19.09.2020
Библиотека Дубсона
Меню сайта
Форма входа
22:34

Про еду, про вино, Прованс (с автографом) - Ника Белоцерковская

Про еду, про вино, Прованс (с автографом) - Ника Белоцерковская
Автор: Белоцерковская Ника
Редактор: Петухова Наталья
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари и др.

Аннотация к книге "Про еду, про вино, Прованс (с автографом)"

Книга с автографом автора продается эксклюзивно в Интернет-магазине "Лабиринт".
За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!


Про еду, про вино, Прованс (с автографом) - Ника Белоцерковская

Про еду, про вино, Прованс (с автографом) - Ника Белоцерковская



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Дубсона © 2020 Карта сайта
uCoz